> Aviso Legal

I. DATOS GENERALES
EL TINTORER, S.C. con domicilio social en Polígono Industrial, El Pla, Carrer dels Batans s/n, Apartado de correos 323, 46870 Ontinyent (Valencia) teléfono 635897609, email info@eltintorer.com con
CIF: J-98593114

II. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS
1. EL TINTORER comunica a los usuarios del portal ELTINTORER que dicha empresa respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos.
En cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales (Ley 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal), le informamos que sus datos personales forman parte de un fichero llamado “clienteseltintorer” facilitado por la Agencia Española de Protección de Datos y perteneciente a EL TINTORER, S.C., cuya dirección es Polígono Industrial, El Pla, Carrer dels Batans s/n, Apartado de correos 323, 46870 Ontinyent (Valencia), siendo tratados por ésta última bajo su responsabilidad, con la finalidad de gestionar su inscripción al servicio solicitado y realizar las gestiones administrativas necesarias para su realización.
Igualmente le informamos que sus datos personales pueden ser utilizados con la finalidad de mantenerle
informado de los eventos, productos y servicios propios que pudieran ser de su interés. Podrá ejercer sus
derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición dirigiéndose a info@eltintorer.com.
2. Asimismo, EL TINTORER comunica a los usuarios del portal ELTINTORER que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explicitas y legitimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.
3. El usuario será el único responsable a causa de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incorporados o no actualizados.
4. ELTINTORER se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, ELTINTORER anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.
5. Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores Web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. No es más que un fichero de texto que algunos servidores piden a nuestro navegador que escriba en nuestro disco duro, con información acerca de lo que hemos estado haciendo por sus páginas. Poseen una fecha de caducidad, que puede oscilar desde el tiempo que dure la sesión hasta una fecha futura especificada, a partir de la cual dejan de ser operativas. ELTINTORER utiliza cookies para facilitar la navegación por su Portal y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies empleadas en ELTINTORER se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del Usuario y no pueden leer datos de su disco duro ni incluir virus en sus textos. Asimismo, ELTINTORER no puede leer las cookies implantadas en el disco duro del Usuario desde otros servidores. Los Usuarios tienen reconocidos los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho a ser informados de las cesiones realizadas, respecto de sus Datos Personales. El Usuario, o su representante legal, podrá ejercitar estos derechos mediante solicitud dirigida a ELTINTORER por correo certificado con acuse de recibo, en la que concrete su petición y aporte copia de su D.N.I. o documento acreditativo de la representación, a la siguiente dirección:
ELTINTORER S.C
Polígono Industrial, El Pla, Carrer dels Batans s/n,
Apartado de correos 323
46870 Ontinyent (Valencia)
Tel.: 635897609

III. EXCLUSION DE GARANTIAS Y RESPONSABILIDADES
1. La falta disponibilidad, mantenimiento y efectivo funcionamiento del Web y/o de sus servicios o contenidos.
2. La falta de utilidad, adecuación o validez del Web y/o de sus servicios o contenidos para satisfacer necesidades, actividades o resultados concretos o expectativas de los usuarios.
3. La existencia de virus, programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
4. La recepción, obtención, almacenamiento, difusión o transmisión, por parte de los usuarios, de los contenidos.
5. El uso ilícito, negligente, fraudulento, contrario a las presentes Condiciones Generales, a la buena fe, a los usos generalmente aceptados o al orden público, del Web, sus servicios o contenidos, por parte de los usuarios.
6. La falta de licitud, calidad, fiabilidad, utilidad y disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición de los usuarios en el Web.
7. El incumplimiento por parte de terceros de sus obligaciones o compromisos en relación con los servicios prestados a los usuarios a través del Web.
8. Las opiniones vertidas por los usuarios en los foros, chat y mensajes de opinión habilitados en las distintas zonas del portal ELTINTORER.

IV. PROPIEDAD INTELECTUAL
A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el Web, deberá notificar dicha circunstancia a EL TINTORER indicando:
- Datos personales del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación con la que actúa:
- Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el Web.- Acreditación de los citados derechos de propiedad intelectual.
- Declaración expresa en la que el interesado se responsabiliza de la veracidad de las informaciones facilitadas en la notificación.
- La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por terceros es de la exclusiva responsabilidad de los mismos.

V. COOKIES USADAS
Prestashop
Para el correcto funcionamiento de la web se hace uso diferentes cookies por parte de WordPress.
Redes Sociales
Facebook, Twitter y otros sitios sociales necesitan utilizar cookies para funcionar correctamente.
Analítica
De forma anónima medimos el uso del sitio web para mejorar su experiencia de usuario.


Blog de El Tintorer